Willkommen auf den Webseiten der LG Wipperfürth

Willkommen auf den offiziellen Webseiten der LG Wipperfürth, der Leichtathletik-Abteilung des TV Wipperfürth. Wir möchten uns recht herzlich für Ihr Interesse an unserem Internet-Angebot bedanken.

Hier finden Sie alle Informationen rund um die LG Wipperfürth. Des Weiteren halten wir hier für Sie stets aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktivitäten des Vereins bereit.

Informationen zum gesamten Sportangebot des TV Wipperfürth 1861 e.V. erhalten Sie ebenfalls auf diesen Seiten. Klicken Sie hierzu einfach auf das Logo des TV Wipperfürth, welches Sie auf der linken Seite unter der Navigationsleiste finden.

Aus unseren Rubriken

Aktuelles [23.05.22]

Beim XO-Cup in Leichlingen trafen sich am vergangenen Wochenende Stabhochspringerinnen und Stabhochspringer aller Altersklassen. Für die LG Wipperfürth war die 15-jährige Carmen Stemmler am Start, die in einem starken Teilnehmerfeld in ihrer Altersklasse den 2. Platz belegte und mit übersprungenen 3,20 m einen neuen persönlichen Rekord aufstellte.

Mehr dazu in unserer Rubrik [Aktuelles].

Ergebnislisten

Die folgenden Ergebnisse sind jetzt online:

• [01.05.2022] Günter-Stein-Gedächtnissportfest

Die Ergebnislisten können HIER heruntergeladen werden. Auch weitere Ergebnislisten der laufenden Saison werden im Bereich "Ergebnislisten" zum Download bereitgestellt.

Aktuelles [23.05.22]

Am vergangenen Samstag fanden in Siegburg die Regionsmeisterschaften Südost des Leichtathletik-Verbands Nordrhein statt. Mit Johanna Ritzenhöfer und Carmen Stemmler starteten zwei Athletinnen der LG Wipperfürth im Stabhochsprung und konnten beide in ihren Altersklassen den Meistertitel mit nach Hause nehmen.

Mehr dazu in unserer Rubrik

[Aktuelles]

TV Wipperfürth

Wenn Sie Informationen zum reichhaltigen Sportangebot des TV Wipperfürth haben möchten, oder einfach mal die Trainingszeiten einer bestimmten Gruppe des TV nachsehen möchten, werden Sie hier fündig. Hier ist für jeden etwas dabei

Schauen Sie einfach mal unter [TV Wipperfürth] vorbei.

LGW Quicknews

23-05-22 15:33

Neue Bestleistung für Carmen Stemmler

Beim XO-Cup in Leichlingen, wobei X für ungültig und O für gültig steht, trafen sich am vergangenen Wochenende Stabhochspringerinnen und Stabhochspringer aller Altersklassen im Sportzentrum Balker... [mehr...]

23-05-22 15:22

Titel für Wipperfürther Stabhochspringerinnen

11-03-22 14:59

Persönliche Bestleistung für Johanna Ritzenhöfer

Die letzte Möglichkeit für einen Hallenstart nutze die Wipperfürther Stabhochspringerin Johanna Ritzenhöfer bei den Regionsmeisterschaften Mitte für Männer, Frauen und Senioren am 26.02.2022 in Düs... [mehr...]

Vereinsmitglied werden

Wenn Sie Vereinsmitglied des TV Wipperfürth werden möchten, so können Sie das Beitrittsformular hier downloaden. Senden Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular bitte an folgende Adresse:

Joachim Berger

Elbinger Weg 2

51688 Wipperfürth

Die aktuelle Beitragsordnung des Vereins finden Sie [HIER].