Willkommen auf den Webseiten der LG Wipperfürth

Willkommen auf den offiziellen Webseiten der LG Wipperfürth, der Leichtathletik-Abteilung des TV Wipperfürth. Wir möchten uns recht herzlich für Ihr Interesse an unserem Internet-Angebot bedanken.

Hier finden Sie alle Informationen rund um die LG Wipperfürth. Des Weiteren halten wir hier für Sie stets aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktivitäten des Vereins bereit.

Informationen zum gesamten Sportangebot des TV Wipperfürth 1861 e.V. erhalten Sie ebenfalls auf diesen Seiten. Klicken Sie hierzu einfach auf das Logo des TV Wipperfürth, welches Sie auf der linken Seite unter der Navigationsleiste finden.

Aus unseren Rubriken

Aktuelles [30.05.17]

Franzi Wirth steigerte ihre persönliche Bestleistung auf 4,00 m und hatte bei der Folgehöhe von 4,10 m mehr als Pech, da sie die Höhe locker  hatte, dem Sprung aber etwas Tiefe fehlte, so dass die Latte fiel. Trainer Bernhard Wald traut ihr aber bei den Deutschen Junioren Meisterschaften diese erneute Steigerung zu. Begleiten darf Wirth jetzt auch Michael Enns, der die geforderte Norm von 4,90 m überquerte und nur knapp an seiner neuen Bestmarke von 5,05 m scheiterte.

Mehr dazu in unserer Rubrik

[Aktuelles]

TV Wipperfürth

Wenn Sie Informationen zum reichhaltigen Sportangebot des TV Wipperfürth haben möchten, oder einfach mal die Trainingszeiten einer bestimmten Gruppe des TV nachsehen möchten, werden Sie hier fündig. Hier ist für jeden etwas dabei

Schauen Sie einfach mal unter [TV Wipperfürth] vorbei.

Aktuelles [25.07.17]

Angela Wald stößt mit 4,32 m in neue Höhendimensionen im Stabhochsprung vor. Rückenwind vom Feinsten und angenehme Temperaturen waren beim letzten Testwettkampf im Wipperfürther Mühlenbergstadion die optimale Mixtur für nie vermutete Höhenflüge der oberbergischen Rekordhalterin. Aber auch Franzi Wirth nutzte die Gunst der Stunde, um sich ebenfalls über eine neue persönliche Bestleistung von 4,02 m zu freuen.

Mehr dazu in unserer Rubrik [Aktuelles].

Ergebnislisten

Die folgenden Ergebnisse sind jetzt online:

• [14.05.17] Stabhochsprung-Meeting
  • [17.05.17] Stabhochsprung-Meeting

Die Ergebnislisten können HIER heruntergeladen werden. Auch weitere Ergebnislisten der laufenden Saison werden im Bereich "Ergebnislisten" zum Download bereitgestellt.

Ausschreibungen

Ausschreibungen zu Veranstaltungen, soweit vorhanden, können im Terminplan durch Anklicken des jeweiligen Veranstaltungstitels heruntergeladen werden.

LGW Quicknews

14-08-17 14:33

Franzi Wirth mit neuer Bestleistung von 4,05 m mit dem Stab weiter in der Erfolgsspur

Trainer Bernhard Wald war nach dem Einspringen geradezu euphorisch. Franzi Wirth und Angela Wald zeigten keine Scheu vor den Höhen beim Einspringen. Wirth flog sicher über 4,00 m und Wald hatte auc... [mehr...]

25-07-17 12:10

Angela Wald stößt mit 4,32 m in neue Höhendimensionen im Stabhoch vor

Wir haben alles richtig gemacht! Rückenwind vom Feinsten und angenehme Temperaturen waren beim letzten Testwettkampf im Wipperfürther Mühlenbergstadion die optimale Mixtur für nie vermutete Höhenfl... [mehr...]

10-07-17 12:05

Qualifikationssportfest am 24.07.17 fällt aus!

Das Qualifikationssportfest am 24.07.2017 in Wipperfürth muss aus organisatorischen Gründen leider ausfallen. Wir bitten um Verständnis. [mehr...]

Vereinsmitglied werden

Wenn Sie Vereinsmitglied des TV Wipperfürth werden möchten, so können Sie das Beitrittsformular hier downloaden. Senden Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular bitte an folgende Adresse:

Joachim Berger

Elbinger Weg 2

51688 Wipperfürth

Die aktuelle Beitragsordnung des Vereins finden Sie [HIER].