Willkommen auf den Webseiten der LG Wipperfürth

Willkommen auf den offiziellen Webseiten der LG Wipperfürth, der Leichtathletik-Abteilung des TV Wipperfürth. Wir möchten uns recht herzlich für Ihr Interesse an unserem Internet-Angebot bedanken.

Hier finden Sie alle Informationen rund um die LG Wipperfürth. Des Weiteren halten wir hier für Sie stets aktuelle Informationen zu Veranstaltungen und Aktivitäten des Vereins bereit.

Informationen zum gesamten Sportangebot des TV Wipperfürth 1861 e.V. erhalten Sie ebenfalls auf diesen Seiten. Klicken Sie hierzu einfach auf das Logo des TV Wipperfürth, welches Sie auf der linken Seite unter der Navigationsleiste finden.

Aus unseren Rubriken

Aktuelles [14.07.16]

Nach deutlichen Fortschritten im Anlauf- und Absprungverhalten im Training aber auch beim letzten Wettkampf wollte Eric Frielingsdorf bei den LVN-Meisterschaften in Duisburg die Früchte des harten Trainings ernten. Beim Einspringen überzeugte der junge Wipperfürther Stabartist auch Nachwuchsbundestrainerin Christine Adams durch seine deutlich verbesserte Technik. Leider war dann im Wettkampf nach Überspringen der Anfangshöhe von 4,10m schon frühzeitig Schluss. Immerhin konnte sich Frielingsdorf dann mit der Silbermedaille dekorieren lassen.

Mehr dazu in unserer Rubrik

[Aktuelles]

TV Wipperfürth

Wenn Sie Informationen zum reichhaltigen Sportangebot des TV Wipperfürth haben möchten, oder einfach mal die Trainingszeiten einer bestimmten Gruppe des TV nachsehen möchten, werden Sie hier fündig. Hier ist für jeden etwas dabei

Schauen Sie einfach mal unter [TV Wipperfürth] vorbei.

Aktuelles [08.02.17]

Nach ihrem überraschenden 2. Platz bei den LVN-Verbandsmeisterschaften vor 2 Wochen in Leverkusen krönte Angela Wald ihre bisherige Hallensaison mit dem unerwarteten Sieg bei den NRW-Meisterschaften. Die versierte Technikerin zeigte sich beim Absprung und Aufrollverhalten weiter verbessert, so dass ihre Siegeshöhe von 4,05m noch Luft nach oben verspricht. Die grazile Springerin der LG Wipperfürth rangiert in der Deutschen Bestenliste auf Platz 7 und möchte diesen Rang auch verteidigen.

Mehr dazu in unserer Rubrik [Aktuelles].

Ergebnislisten

Die folgenden Ergebnisse sind jetzt online:

• [11.07.16] Qualifikationssportfest
  • [29.06.16] Abendsportfest mit U14 Nachswuchscup + KM 300mH/40
  • [08.06.16] KM Stabhochsprung + Langstaffeln

Die Ergebnislisten können HIER heruntergeladen werden. Auch weitere Ergebnislisten der laufenden Saison werden im Bereich "Ergebnislisten" zum Download bereitgestellt.

Ausschreibungen

Ausschreibungen zu Veranstaltungen, soweit vorhanden, können im Terminplan durch Anklicken des jeweiligen Veranstaltungstitels heruntergeladen werden.

LGW Quicknews

18-04-17 09:24

LG Wipperfürth mit Rekordbeteiligung im Trainingslager in Latsch/Südtirol

Gleich 24 Trainer und Aktive der LG Wipperfürth nutzen schon traditionsgemäß die vorösterliche Woche um im sonnenverwöhnten Vinschgau im Blütenmeer der Apfelplantagen der Form für die anstehende So... [mehr...]

08-02-17 11:45

Angela Wald holt NRW-Meistertitel im Stabhochsprung nach Wipperfürth

01-02-17 15:08

Mit 4,10 m Vizemeistertitel für Angela Wald im Stabhochsprung

Bei den Verbandsmeisterschaften am vergangenen Wochenende ging die Stabhochgarde der LG Wipperfürth durch Krankheit geschwächt ohne große Ambitionen an den Start. Umso überraschender das herausrage... [mehr...]

Vereinsmitglied werden

Wenn Sie Vereinsmitglied des TV Wipperfürth werden möchten, so können Sie das Beitrittsformular hier downloaden. Senden Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular bitte an folgende Adresse:

Joachim Berger

Elbinger Weg 2

51688 Wipperfürth

Die aktuelle Beitragsordnung des Vereins finden Sie [HIER].